В новый год все возможно

Татьяна Сергунина
Зимний вечер уснул,
И огни тихо тают.
Дом в снегу утонул,
Сны в нем тихо витают.

Дом, где мир и уют,
Дом, в котором не тесно,
Тихо,ладно живут,
И слагаются песни.

Утро будет все здесь
Добрым и суматошным,
С ожиданьем чудес-
В Новый год все возможно!