Мой дед

Ленивый Критик
Рецензия на «Под мирным небом» (Арина Грачева)



Нашёл я,дед,твою могилу,
Пусть братскую,зато твою -
Родную чувствую я силу,
Почувствуй и любовь мою..

Твой внук дошёл до поля боя -
Деревня срыта без следа,
Душа отважного героя
Тревожно светит сквозь года

Печальным призраком разлуки
В канве обетованных дней..
Твоей невыносимой муки
На свете не было сильней.

Ленивый Критик   10.05.2011 10:03