Безумная ночь

Инна Гудзь
1.
Безумная ночь,зжимает вески
и ветер ей как брат.
Безумная ночь,ночь без тоски
я не нашел её врат.
На стуле весит,поношеный плащ
и месец на него устремляет
свой лик.
На улице стихли последние песни
забытых мелодий.
Старик...
ПР.
Ты весь поник,твой дом такой же как и ты
утратил лик...Брат подними воротник..
2.
Зажившие шрамыболят с новой силой
и ты не пытайся залить их Текилой.
Сними паутину,засохшие листья и
пыль смахни с нот.
Достань ржавый нож и занеся над собой
- останови его рукой.
Сядь на сой стул и скажы себе:"Стой!"
ПР.
Достань листок,возьми перро,мокни чернил
и тебе хватит пару строк..
"Мой ДОМ - тюрьма,могила,плен..
последняя капля разрезаных вен.."