В земной Природе много вариантов

Валентина Долинич
"Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе." Д.Б. Шоу


В земной Природе много вариантов,
Изменники,кидалы есть в любви.
Морской конек-Отец ведь для потомства,
кукушку-мать попробуй отлови.
Есть Лебеди и Волки-моногамны,
Есть геи,лесбиянки в обезьянах,
гермафродиты в ящерицах-хамы,
у них-то точно верность без обмана.
Пенять,выходит,можно на Природу,
на крайний случай есть Бернард же Шоу.
Но только здесь загвоздочка одна-
у ЧЕЛОВЕКА есть еще ДУША.
Физический экстаз сам по себе
Не бОльший кайф на матушке- Земле.
Бездушно-безсловесные хоть твари
И то (частично)это понимают.

Рецензия на «Гороскоп для женщин от Пьера» (Пьер Волонтер)