Светлое новогодье

Татьяна Сергунина
Мое светлое новогодье!
Ты-еловое новогодье!
Ты- искристое новогодье!
Как люблю я декабрьской порой!

Развеселое новогодье!
Ах, нарядное новогодье!
Ты- счастливое новогодье!
Как подольше побыть с тобой?!

Ты- традиция из традиций!
Чуть светлее ты делаешь лица.
Эти первые года страницы
Пишет спасских курантов нам бой!

И вселяет в сердца надежду,
Что все будет лучше,чем прежде.
Перемены в судьбе нашей грешной
Будто вьются над снежной землей!

Поздравляю всех с Новым годом !
И со времени переходом !
И фантазий души полетом!
С первым года январским днем!