Салютом пробок!!!

Татьяна Сергунина
Салютом пробок от шампанского
Разбужен в полночь будет Новый год!
Он засмеется шумно, радостно,
А старый год тихонечко вздохнет!

Вздохнет и заберет свои пожитки
Наденет валенки и прямиком в поход!
Пусть забирает все наши убытки!
А счастья нам прибавит Новый год!!!