Путь...

Ирина Нестеренко
Холодный шквал наполнил парус белый.
Волна несет по морю быстрый Галеон.
Голубка к милому желанному летела...
Там за простором ждал и помнил он.

Лишаясь сил,на мачту за спасеньем,
Спустилась горлица, уже едва дыша.
Сердечко чуткое наполнено волненьем,
За ветром рвется беспокойная душа!

Что ждет её, надежную подругу?
Найдет ли силы одолеть свой путь!
И вырвется ль из замкнутого круга,
Её любимый, постигая суть!!!

10.05.11.

Фото инет.