Стихи друзей 32

Андрей Цыпляев
        ХХХ
Салют в День Победы 9-го мая-
Волшебная радуга ярких огней!
У мира и счастья - дорога прямая,
Давайте идти будем только по ней!

Желаем Вам радости и обновленья,
Сияния солнца,цветущей весны!
Примите признательность и поздравленья
В день праздника нашей Великой страны!
(Автор пожелал остаться неизвестным)