Весь мир...

Анатоль Гру
Весь мир театр и люди в нем актеры,
Но это в мире если нет войны,
А на войне скорее все саперы...
На минном поле во всю ширь страны...

Четыре года выпало сражаться
С самим собой,с врагом и с полем тем,
Кому-то повезло живым остаться,
А кто-то там остался на совсем...

Кто выполнял приказ "Любой Ценою"
Тот вспоминать не любит о войне...
Я наградил бы Золотой Звездою
Доживших...в память о победном Дне...

"Как это мило"мне бы все сказали,
Но к сожаленью я не олигарх,
Они же суки даже на медали
Не раскошелятся за просто так...

Проходят годы,время Их не лечит,
А убивает из-за старых ран...
Мы в День Победы зажигаем свечи...
Прости за всё нас, ВОВа, Ветеран!