Хлеб насушный

Константин Щедров 3
                Сынок,ты почему обедаешь без хлеба?
                Я,мама,хлеб не очень-то люблю...
                Но хлеб есть надо,чтобы достигать победы,
                Чтоб тОрить путь большому кораблю!
                Права ты,мамочка,я не готов сидеть совсем без хлеба,
                Но,право, всё же я его не очень-то люблю!!!


                Wolfen