Нельзя обиды воскрешать...

Артур Наумов
Сколько же тупой злости к России и к её народу просматривается в звериной жадности нынешней правящей «элиты»!
Сколько ненависти и желания её уничтожить; с ещё живой, содрать налогами кожу,  утопить в нищете, спалить в огне тарифов, уморить в зловонии чиновничьего беспредела!
Откуда это? Ведь она, эта «элита», родилась в России и вскормлена Россией, это её дети!
Как могло случиться такое, что дети пожирают собственную мать?!
Может быть, дело в том, что…

В России мира не было и нет!
Ну, а теперь, он, попросту, не нужен:
Затоптан грязью Божий след
А голос Совести – простужен!
Залиты кровью степи и поля,
Белеют кости по крутым оврагам…
Нас не простит родимая земля,
В аренду сданная варягам!

В кровавых бунтах и боях
Мы не считали своих жизней
И до сих пор на пустырях
Клянёмся в верности Отчизне….
И каждый знает, что прав он,
Что у других кривая правда!
И легион на легион
Кладёт бездумная кувалда….

А души мечутся во тьме,
Стараясь снова стать телами…
И возрождаются!… В  уме,
Врастая в прошлое корнями!
И каждый любит землю так,
Как только он любить умеет…
А всяк другой другому – враг:
Пусть в своей правде околеет!

Вот так мы жили и живём –
Своей любовью убивая…
И разоряем Отчий Дом,
В себе обиды воскрешая!