Моя дорогая

Андрей Сикорский
Я думал, это ты, дорогая
А это не ты, это другая
Вобще другая, совсем чужая
Мурлычет песенку, сильно лажая
А вот придешь ты, своя в доску
Принесешь меда и для пола воску
Натрешь им паркет, таким ароматным
И станет мир дорогим и приятным...

Опять пришла не ты ,а иная
Что то бурчит, меня пиная
Жду.Проходит минута, потом другая...
Когда ты придешь, моя дорогая?