О масонах

Митя Рич
В доме старом, нет - старинном,
Где у входа две колонны,
Собрались гардемарины,
Ну шучу, шучу... масоны.
За окном видны колонны,
А в просторной зале - ложа,
Прямо в ней сидят масоны,
Веет лёгкий запах кожи.
Первый справа - русский барин.
Дворянин. Лука Мудищев.
Ну, шучу, шучу... Державин,
Рядом с ним сидит Радищев.
А один припёрся в шпорах,
Одноглазый тоже, с пузом...
Первый - правильно, Суворов,
А второй - Мишель Кутузов.
Кюхельбеккер, Дaламбер,
Пушкин, Дельвиг и Дантон,
Робеспьер, Брюллов, Вольтер,
Мирабо, Наполеон.
Так сидели на ночь глядя...
Если по чести рассудим -
Не вокзальные же ляди...
И чего пристали к людям?