Может быть всё не так

Инна Гудзь
Может быть всё не так и нечего сдесь нет.
Может быть призрак пути,
что оборвётся и я вернусь назад.
Да лиш бы только знать,
будет ли следующий "друг"?
Так слышно дьявельский стук
(легко замкнуть)замыкая круг.
пр.Может быть все не так!Наш путь ведёт ко злу!
   О, Боже дай мне знак!Или верни во тьму.
 
Сдесь так легко пропасть,
знать бы что впереди..
знать бы чтоб не упасть,
не сломив меча дойти.
Сколько прошло с тех пор?
Как я нашол свой свет?
Как я отдал ему всё(шагнул)
и назад дороги нет.
пр.--

Этот небесный свет,
что к себе тянет нас.
Он поджарил нам бред
и порадил всех нас..
Он нас тянул из тьмы,
мы ему всем должны..
он знает цену фраз
дальше вена на нас..
пр.--

                18.04.2005