Каждый день теперь тобою светлый...

Андрей Марышев
Каждый день теперь тобою светлый.
Пробуждаясь надломлю уста.
Это стало с временем заметно.
Объясню : моя любовь чиста...

Не тревожусь, не скорблю, печалью.
Грусть моя по той, кого люблю.
Как закат полоскою опалит
Я- стихи, пером своим скриплю...

Вспоминая стан изящный,гибкий.
Полудрёмы у ресниц невзмах.
Волос русый,позабытый,ниткой.
Поцелуй , отдачей на висках...

Стих получишь,маленьким подарком.
Сердца я кусочек отломлю ?
Неприметный ,но горячий,яркий.
Мне не жаль.Скучаю и люблю.