Несет речушка

Анина
Несет речушка,  чисты воды,
туда, где синие моря,
плывут в теченье наши годы,
осенний шепот унося.

Шумят леса ветрами с поля,
дожди приходят с высоты,
смывают горечь с нашей доли,
цветут шелкОвые сады.

Метут снега, сметая в вечность,
жемчужных дней водоворот,
на смену им приходит нежность,-
весны цветной круговорот.

Любовь приходит и уходит,
оставив след в твоей судьбе,
а  время бЕгом нас изводит,
мы  растворяемся  в  борьбе.