Стать судьбой

Надежда Веденяпина
Серебрится на сердце иней
От обид, нанесённых
тобой.
Не хочу быть твоей рабыней,
А хочу стать твоею судьбой.

Опою тебя, околдую,
Зачарую сердцем своим.
Я тебя почти не ревную.
Все равно ты будешь моим.

Примирюсь я с твоей гордыней,
Подарю тебе мир и покой,
Но не буду твоей рабыней.
Нет... Я стану твоею судьбой!

     ~1987~