Другая Реальность

Игорь Белов 2
Фривольность мысли, бескуражность снов,
Одну Реальность заменит другою,
Где ты не жил, а лишь подумать мог…
Тепло, Забота, Дом, Надежда, Воля!
Плед на плечах и тапочки у ног….

Все, вдруг, случится может быть однажды

Но почему-то стыдно за других…
Чужих, неведомых, я не найду им красок,
Неведенье уже почти-что Страх,
И я стыдом от Страха замираю…..

В другой Реальности не будет слов,
Всю жизнь я шел туда, где не пускают,
Добрался….Плечи развернул как прежде,
Бумага, ручка, рифма на листке…..

Фривольность мысли – вновь ищу Реальность,
Где ветер не в лицо, а лишь во мне….
Где, наконец-то, рядом сядет Совесть,
И Стыд – Великий Бог Души

Мы просим лишь о том, чего боимся,
Стыдимся собственного Я,
Душой взлетая Синей Птицей,
Мы не торопимся поднять себя,

В Реальности другой и мы другие,
Здесь трудно нам с колен вставать,
Там, среди Равных – забываешь,
О том, чтоб опускать глаза….
Там и подонков не бывает….