Бабочка и огонь

Людмила Фрасынюк
Одна бабочка сильно хотела,
Свою жизнь прожыть с огнём.
Но, притронувшись, тут же згорела.
И стала серым пеплом в нём.
Только нет! Она не умерла.
Ведь мечта её в жизнь воплотилась.
И на небе загорелась звезда,
Снова в сказку любовь превратилась.