Жду тебя

Татьяна Никалайчик
Я жизнь люблю-
Ведь в ней есть ты,
Я ночи жду,
Там снятся сны,
От дней бегу-
В них лишь мечты,
Тайком шепчу,
Приди,приди.
Разбиться сердце
Может быстро,
Соединить-
Уже никак,
Мы так близки,
Но есть граница,
Переступить её-
Нельзя.
Понять,простить,
Вот это участь,
Осталось только
В жизни мне,
Смириться с этим
Очень нужно,
Душа ушла,
Как тень во мгле.
Холодный образ,
Гасит свечи,
Туманный взгляд-
В даль,в никуда,
С комочком в горле,
В этом свете,
Я молча,тихо
Жду тебя!!!