С 8 марта!!!

Сергей Гришин 4
Прекрасней зимы, прекраснее лета,
прекраснее даже цветущей весны,
среди цветов, безумия и света,
для нас вы очаг настоящей любви.

Пусть слезы уйдут, никогда не вернутся,
пусть жизнь вам подносит поменьше проблем,
от теплой руки материнской проснуться,
желаю улыбок, здоровья вам всем.

Желаю вам счастья и сказачной жизни,
чтоб в жизни вы были не просто как тень,
а ярче чем солнце, все строки и мысли,
дарю я всем вам, дарю в этот день.

От чистого сердца я вас поздравляю,
будьте вы рядом, вы нам нужны,
из красочных слов я букет составляю,
в прекрасный денек долгожданой весны...