Рецензия

Валентина Долинич
Розы надо не резать,а в землю сажать,
Хоть в горшочек,хоть в сад под окошком,
(с корнем бережно!),стебли с шипами обняв,-
От того они станут лишь краше.
Разрастутся кусты и на месте цветка
С отлетевшим на миг настроением
Распускается новый букет естества
В той же женщине.ЭТО УМЕНИЕ!
Дед хоть пожил,но мастером,видно,не стал,
Лишь сливать в унитаз научился.
Не цветник,а пустырь в предзакатных лучах
По рецепту его приключился.

РЕЦЕНЗИЯ НА
"Что такое любовь"
Петр Говоров
- Что такое любовь? - Я у деда спросил.
На серьёзный вопрос он ответил серьёзно:
- Да... любовь...- это утренний запах росы
И прекрасные, красные розы.
Ах, какая краса, ах, какой аромат!
В хрустале вода ключевая.
Ты любуешься ими и жизни ты рад,
И о большем уже не мечтаешь!
День. Неделю. Другую. А после беда,
Стебельки пожелтели.
Потемнела, протухла в вазе вода,
Лепестки облетели.
Вся любовь! Розы в мусор. Вода в унитаз.
К чёрту все! К чёрту все... кроме вазы...
Потому, что уверен, её ты не раз
Наполнишь другими цветами!
Дед - он пожил! Он знает! Он видел не раз,
Как любви лепестки облетали...
Вот и мне б научится сливать в унитаз
Все любови мои и печали...