С днем святого Валентина

Сергей Гришин 4
Не могу я лечь спать, о тебе не подумав,
не могу улыбаться, когда ты грустишь,
не могу допустить каких либо прогулов,
сто раз я скажу,люблю тя малыш.

Сердце свое я отдал тебе в руки,
ты его крепко к груди прижала,
нет,не хочу, не будет разлуки,
я только твой и ты только моя.

Моя навсегда,моя ты на веки,
жизнь не представлю свою без тебя,
те, кто завидует, пусть льют слезы реки,
люблю я тебя и ты любишь меня...