Я знаю, ты мой божий суд

Роман Александрович
Я знаю, ты мой божий суд,
Тебя любить – мой крест извечный,
И пусть к другому подведут
Тебя в наряде подвенечном.

Пускай горит в тебе пожар
Иных сердец, иных стремлений,
Я знаю, ты мой божий дар,
Моя вселенность, счастье, гений.

Я знаю, ты рассветный край,
В тебе весна, в тебе волненье.
Ты на земле мой вечный рай,
На небеси – мое прощенье.