в этот раз, увы, unreal...

Любовь Пахтусова
и даже если ты захочешь
прогнать меня из своих мыслей
счастья такого не получишь
знай, навсегда там я зависла
ты можешь думать о других
любить, страдать, скучать
забыть о всех словах моих
не разговаривать со мной, молчать
ты можешь обо мне не вспоминать
как я ночами долгими и темными
и не звонить и даже не писать
но образ мой ты будешь помнить
во сне иль наяву ,поверь
вдруг изнутри кольнет тревога
я вновь открою твою дверь
спрошу тебя "не ждал?" с порога
и ты не сможешь не впустить
все будет как должно, как было
ведь я смогла тебе простить
все, многое смогла, забыла
а ты опять захочешь убежать
но в этот раз, увы, unreal...

10.05.2011