У одиночества нет друзей...

Татьяна Демидова Поливаева
У одиночества нет друзей
И врагов у него тоже нет.
Его не спросит никто ни о чем
Оно ни слова не скажет в ответ.
И лишь в глазах зеленеет тоска.
Я не мечтаю, не жду, не хочу.
И кровоточит больная душа,
И поздно ей обращаться к врачу.