Ответ

Тина Радуга
Холодом слов, пустотой глазниц,
Диктую ответ, не более...
Знаешь, у сердца нет темниц, -
Твое оставляю на воле.

Бледные губы болезнью души
Лечить неуместно, ведь вскоре,
Забудется ритм и пульс игры, -
Пути разминутся как в море.

Ты зла не бери в новую жизнь
И не суди меня строго.
А имя знакомое, вспомнив еще,
Очисти от горя и смога.

У боли границы кончаются там,
Где сердце спасают объятья.
Желаю любви тебе, острой, нагой -
Она поглотит все ненастья...