Не надо сожалеть...

Татьяна Демидова Поливаева
Не надо сожалеть о том, что не случилось,
Не надо горевать о том, что не сбылось.
И пусть любовь у нас с тобой не получилась,
Не будем проливать мы поминальных  слёз.
Прости меня за то, что не была твоею.
Прощу тебя за то, что ты моим не стал.
И всё-таки в душе, я очень сожалею,
Что шанс, еще один, нам Бог с тобой не дал.
Мы будем дальше жить, как нам судьба решила.
Но буду всё ровно с тоскою вспоминать,
Как ты меня желал, как я тебя любила,
А память у меня не можешь ты отнять.