Купола в золотых переливах

Денис Гомзиков
Купола в золотых переливах,
Крест святой над храмом Христа.
Стоя здесь у иконы господней,
Я молюсь, мая Русь,за тебя.

За твои обветшалые хаты,
Что укрылись средь шумных лесов,
За поля,за бескрайние дали,
За погибших на фронте отцов.

И за тех,кто стоял в девяностых,
На Кавказе за счастье и мир;
Кто остался, в свои девятнадцать,
Только серым крестом у могил.