Поделюсь я об этом с тобой

Владимир Руппель
Тот, кто видел хоть однажды,

Этот край и эту благодать.

Обязательно здесь дважды,

Он захочет побывать.

Каждый день я люблю гулять,

На цвет сирени смотреть голубой.

Ощущение мое можно понять,

Поделюсь я об этом с тобой.

Черемуха цветет, как снег лежит,

И аромат ее к себе манит.

А рядышком ручей, бежит-бежит,

Обтачивает камни, как гранит.

А когда магнолия расцветет,

Красная, розовая и белый цвет.

Разве мимо просто кто пройдет,

Потому, что в мире краше нет.

Такое небо голубое, чистое,


На ветке соловей сидит, поет.

Цветет акация душистая,

Да много, что весной цветет.