Было все у нас, как в сказке

Владимир Руппель
Вот идешь ты, такая нарядная,

Из толпы выдиляешься ты.

И фигура и грудь твоя ладная,

Я ведь знаю, ты любишь цветы.

Я боялся, что ты не придешь,

Просто жить без тебя не смогу.

Прокатилась по телу дрожь,

Словно в зиму попал и в пургу.

Для меня только ты важна,

Про любовь я узнал с тобой.

Мне другая совсем не нужна,

И тебе ведь зачем другой.

Помнишь, ночь проглатила нас,

Мы вдвоем и наши ласки?

Все тогда было впервый раз,

Словно были в какой-то сказке.

Люблю я твой ласковый взгляд,

На тебя все смотрю и курю.

Идет время вперед, не назад,

А я все о любви говорю.