Я прошу тебя, ниже

Алина Весенняя
Я прошу тебя, ниже… ниже…
По ложбинкам моим и вершинам.
Вся природа весною дышит,
Май рисует зелёным картины!

Разбуди поскорей моё тело,
Мы с тобой много лет были вместе,
Что ж сегодня легко и умело
Пропоём о любви нашей песню!

Окунёмся в прохладные росы
Под симфонию птичьих трелей
И увидим как яркое солнце
Поднимается из-за елей!