Солнцем...

Галина Гатилова-Янкова
Опрокину тебе на сердце
ушат с нектаром
         из капель солнца,
и пусть по клапанам
                разольётся
и снимет спазмы до нормы в герцах!

Лучиться золотом
            снова станет,
и отражать
       бесконечность
                радуг…

Страницы жизни твоей листаю…
и… брызжу
        солнцем
             в семьсот
                каратов!

10.05.2011 г.