Инструкция по выживанию-19

Игорь Белов 2
Как замечательно нести чертовщину!
Спасает только одно - умный не скажет, а дурак не поймет....

Инструкция по выживанию - бред сивой кобылы...
Брр... в моем случае - бред арабского скакуна )

Что бы ни случилось, каждый будет выживать по своему....
В этом мире не бывает случайностей.....

Не толпой - один на один встанем перед собой,
Перед своей Совестью, перед Богом,
Который внутри каждого из нас..........

Инструкции по выживанию, наверное, больше всего
Нужны мне......
Тогда я их не заканчиваю ....