Было или не было?

Татьяна Новик
Ветер песню стонет.
Рвёт струны невпопад.
В  ночном небе ,
Дикий танец пляшет
Зорепад.
Бессоница колобродит
прогоняет сон.
Вопрос глову дурманет
Где же он?
Где он ?
В какой стороне.
Думает ли, помнит .
Обо мне.
Было или не было ?
Любил не любил?
Душу огнём жгёт.
Сердце разрывается.
Почему ушёл?
И не возвращается.