такая любовь

Елена Бессонова
Николаю Кузанскому (1401—1464 гг)

ой я сяду на коня
суну локти в стремена
а ушами по листве
прелой в щёбет саранчи
окунусь и улечу
я быть пряником хочу
если это мне удастся
я тебя защекочу