А на улице грусть...

Анатоль Гру
А на улице грусть,ветер рвёт облака...
Я один,ну и пусть-это не на всегда...
Пусть на улице дождь все смывает следы...
Знаю,что ты не ждёшь милости у судьбы...

Всё,что было забудь-не прошу я простить,
Нам любовь не вернуть-остаётся грустить...
Запотевшие окна-это те же глаза...
По душе и по стёклам пробежала слеза...