Под ноги сунулась карета

Григорий Телешун
Под ноги сунулась Карета,
Упал на ложе смело я
И покатил к Востоку ближе,
Чтоб бредить снами до Утра.

В снегу карета утопала,
В заторы лезла, слабо шла,
Поди, некованую дали,
Увы, причиной тут Снега.

6.12.2004 г.