Единая Россия

Владимир Волостников
Пьётся предпочтительно "Данон".
Мыслится лениво, отвлечённо.
Что ж, судьбой лукавою дано
Хилое единство, не сплочённость.

Все - канатоходцы, как Тибул.
Каждый чает: праведность настанет.
Этот строит жизнь, а тот - судьбу.
Верится: Россия - не "Титаник".