Помню я все дареные встречи,

Григорий Телешун
Помню я все дареные встречи,
Что тепло поглощали Любви.
Я тобою их вновь возвращаю,
Чтоб весенние Маки цвели

Помню я, помню я, помнить буду,
Как свивались лозою сердца,
Чтобы руки мои трепетали,
Словно в них трепетала ты вся.

Но я в сны возвращаюсь не часто,
Что ушло, мне уже не догнать,
Прежний Ветер умчался куда-то,
Ему этих ветвей не качать.

Но я жду, что вернешься ты снова
И крылом лебединым взмахнешь,
Жаворонком поднимешься в Небо,
Ты собою Сирени качнешь.

Пусть, ты будешь собою другая,
Пусть, ты будешь уже не моя,
Я тебя эталоном оставлю,
Чтоб тобою округа цвела.

8.12.2004 г.