Я люблю свои метели,

Григорий Телешун
Я люблю свои метели,
Когда снег летит в лицо,
Когда снег глаза не режет
И сминается легко.

Вот сегодня Снег игривый
Собою вяжет кружева,
На просторы упадает,
Белизну собой неся.

6.12.2004 г.