Как хорошо

Григорий Телешун
К  А  К    Х  О  Р  О  Ш  О

Как хорошо, когда есть Завтра,
Когда в запасниках души
Витают образы видений
Особо нежной Красоты.

Там круглый год возможно Лето,
Когда во всем одна Весна
Свои Апрели предлагает,
Чтобы Сирень Любви цвела.

А ты Жемчужина из редких,
Тебя, как птицу, не поймать,
Коль руки грязные, и сердце
Не станет Гимны воспевать.

Возможны срывы и ошибки,
Уход, обиды перезвон,
Но Луч Надежды остается,
Что будешь ты еще пленен.

Надежда есть, а Вера будет.
Хвала тому, к кому Любовь
На посиделки заглянула,
Чтоб совершать набеги вновь.

Как хорошо. Когда есть Завтра,
А это Завтра без конца
Рисует образы Надежды
Хорошим пламенем костра.

23.12.2004 г.