Что за роль отведена...

Вадим Ласкарис
Что за роль отведена
Мне и братьям по перу,
Всем поэтам на миру
В эти времена?

Для кого, в который раз,
Мы мараем чистый лист,
Воспеваем ветра свист
Тысячами фраз?
              19 Октября 2007