Кони

Игорь Трохачевский
Встретились, потрендели...
Стыковка щекотно прошла...
Правда, и в самом деле -
ес-тественные дела...

МузЫка под смелые вина,
горячий физкульт-расслабон...
Она влюблена сильно-сильно,
он же взаправду влюблен...

Так и случаются семьи...
Букетом цветным по мордАм...
 - Милая, эти змеи...
 - Милый, я щас - как дам...

У дятла не сносит башню
от фразы - Ты мне никто...
И "ходют", и "ходют" страшно -
дятлы и кони в пальто...