Спи, моя радость, усни...

Александр Пейсахис 2
С какою нежностью и лаской,
Читают бабки внукам сказки!
Но вот, к примеру как бывает,
Когда дитя не засыпает:
 
«... и  вот из леса вышел гоблин …»,
-  Бабуль, из леса вышел кто, блин?
-  Кто-кто,  а ну закрой глаза, блин!
Спи , неуёмная  коза, блин!
 
10.05.2011.