Афродита

Антон Измеров
Афродита-ты прекрасна!
Твой лик-вершина красоты!
Я тебя,средь мыслей страстных,
Усадил на трон мечты.

Сон ушёл,забыт покой...
Я живу и вижу встречу.
Моё сердце успокой..
Знаю,слышишь...Буквы лечат!:)

Мне бы стать ракетой быстрой,
Пролететь пять тысяч вёрст,
И услышать счастья выстрел...
Видеть,душ родных,полёт.

Может быть не там метался,
Не тех женщин согревал!?
Жизни ребус разгадался!
Я давно Тебя искал!:)