Плач без слёз в День Победы

Галина Раздобарова
   

Что со мной происходит, Господи?
Протоки все слёзные высохли.
Неужели источник их кончился,
Неужели душой очерствела?

Ведь всегда в этот день я печалилась,
Ведь всегда в этот день я грустила
О погибших и выживших плача,
Вспоминала всем сердцем рыдая.

Почему же сегодня нет слёз моих?
Ведь другие так плачут и каются...
Неужели я слёзы все вылила,
Неужели душой очерствела?

Ты ответь мне, любимый мой Господи,
Что со мною сейчас происходит?
И пришёл ответ в ухо нежно мне:
- То душа твоя к Богу восходит!

10.05.2011года
            *   *   *
То, Господь пожалел твои глазоньки,
А убийцы за злобу наказаны!
Все года испытанием пройдены,
Только б внукам не дать непогодины!
Наш ПОКЛОН всем защитникам Родины!
(Рецензия от Галины Горяковой)