Парус снова наполнен надеждой, но

Лёха Хулихан
Снова белым туманом укутаны все берега,
Где тот сказочный остров, куда не ступала нога?

Парус снова наполнен надеждой и ветром хмельным
И уверенность дарят рассветы сквозь розовый дым

Ищем воздух пьянящий, которым никто не дышал,
Где томится в плену ожиданья родная душа

Но вокруг лишь обломки разбитых усталых сердец
Голоса все фальшивят, изранены души вконец.