Нефть

Артур Диянов
;Во всем мире горит бензин,
В целом мире нету людей,
В скором времени апельсин,
Будет вместо солнечных дней.

А пока мы еще горим,
А пока в нас еще горят,
Нас покрасили-из седин,
В ярко красный значок октябрят.

И заставили дуть на краску,
А потом уже- дуть отсюда,
А потом просто дуть-в этой сказке
Бумажный картон это главное чудо.

Даже если море станет кислотным,
Что разъест людей заживо,до костей,
Будут богатые,бедные и безработные,
Будет лозунг-"купи меня,ведь есть еще пара дней"
;
Будут люди,другие,считающие нас кем то,хоть бы и просто тварью.
Будут волны,вранья,достижений,идей.
В воздухе уже пахнет гарью,
;А как пахнут у вас,погребенные кучи дней?