будь выше..

Николай Околелов
За смыслом ты в карман не лезь.
Найти его там не возможно.
Закрой глаза, в душу залезь,
Лишь там ответы найти можно!

Шумные улицы большого города,
А ты один, среди глубоких стен!
Мечешься из стороны в сторону,
Не понимая, что попал в плен!

Яркое солнце сжигает дотла.
Плавятся мысли и разум потерян.
Жажда духовности искоренена.
Но исчезать ты не намерен!

В сторону лишнее, в сторону гнёт!
Встань, встрепенись под эгидой света!
И вот увидишь, плохое пройдёт!
Крылья расправь и лети навстречу ветру!